Sivuca

Discography

  • “Motivo para Dançar” (1956)
  • “Motivo para Dançar Nº 2″ – Sivuca e Seu Conjunto (1957)
  • “Rendez-vous a Rio” (1965)
  • “Golden Bossa Nova Guitar” (1968)
  • “Sivuca” (1968)
  • “Putte Wickman & Sivuca” (1969)
  • “Sivuca” (1969)
  • “Joy – Trilha Sonora do Musical” – Oscar Brown Jr. / Jean Pace / Sivuca (1970)
  • “Sivuca” (1972)
  • “Live at the Village Gate” (1973)
  • “Sivuca e Rosinha de Valença Ao Vivo” (1977)
  • “Sivuca” (1978)
  • “Forró e Frevo” (1980)
  • “Cabelo de Milho” (1980)
  • “Forró e Frevo Vol. 2″ (1982)
  • “Vou Vida Afora” (1982)
  • “Onça Caetana” (1983)
  • “Forró e Frevo Vol. 3″ (1983)
  • “Forró e Frevo Vol. 4″ (1984)
  • “Sivuca & Chiquinho Do Accordion” (1984)
  • “Som Brasil” (1985)
  • “Chiko’s Bar” – Toots Thielemans & Sivuca (1986)
  • “Rendez-Vous in Rio” Sivuca / Toots Thielemans / Silvia (1986)
  • “Aquarela Do Brazil” – Ulf Wakenius (1987)
  • “Sanfona e Realejo” (1987)
  • “Let’s Vamos” – Sivuca & Guitars Unlimited (1987)
  • “Um Pé No Asfalto, Um Pé Na Buraqueira” (1990)
  • “Erik Petersen featuring Sivuca” (1992)
  • “Pau Doido” (1993)
  • “Enfim Solo” (1997)
  • “Cafe Brasil” (2001)
  • “Cafe Brasil 2″ (2002)